Flame Master Profi-Brenner von Satake kann als Zubereitungsmethode zum Grillen der Oberfläche von Fleisch, Fisch und Gemüse angewendet werden, sowie als Methode zum Aromatisieren, um den natürlichen Geschmack von Angebratenem und Gegrilltem hervorzubringen. Es ist eine perfekte Ergänzung zu Sous Vide, um dem Essen ein schönes und leckeres Finish zu geben. Gut zu wissen: Lassen Sie Ihren neuen Brenner vor dem ersten Gebrauch für mindestens 2 Minuten brennen. Grillaufsatz ist enthalten. Maximale Temperatur von ca. 1100°C. Brennt für etwa 30-45 Minuten pro Nachfüllung. Kann auch als Gasbrenner verwendet werden, indem Sie den Grillaufsatz abnehmen. Brennt mit Butangas (nicht mitenthalten). Hinweis! Flame Meister muss vollständig abgekühlt sein, bevor Sie den Brenner in einen Schrank oder eine Schublade zur Verwahrung legen.
Über die Marke
Satake-Messer entstammen einer alten Handwerkskunst aus Japan und gehören aufgrund ihrer besonderen Schärfe zu den beliebtesten Messern unter professionellen und auch Hobby-Köchen. Satake verbindet die japanische Handwerkskunst heute mit modernem Design und liefert daher auch optisch schöne Küchenaccessoires, die aus hochwertigem Stahl bestehen und einen Schärfwinkel von 15 Grad besitzen.